Chefs de Cá
Com o objetivo de dinamizar o Mercado Municipal e promover os cursos profissionais de culinária e restauração da Escola Profissional de Tomar, todos os meses há uma sessão temática em que se irá confecionar um prato ou doce no mercado.
1º sessão – 23 novembro: Marmelo
2ª sessão – 14 dezembro: Natal | Rabanadas com doce de ovos
3ª sessão – 25 janeiro: Tapas
4ª sessão – 22 fevereiro: Lampreia CANCELADO
5ª sessão – 14 março: Laranja
6ª sessão – 12 abril, FrEEE: Bombons e Amêndoas de Chocolate
7ª sessão – 24 abril, 10h às 12h: Fatias de Tomar
Organização: Município de Tomar
Apoio: Escola Profissional de Tomar
Todas as datas
- 23 de novembro
- 14 de dezembro
- 25 de janeiro
- 14 de março
- 12 de abril
- 24 de abril